1 agent polyvalent de restauration

Description

VOTRE MISSION : Réaliser la préparation des plateaux patients selon les choix établis conformément aux modes opératoires en vigueur et en contrôler le résultat. Effectuer le nettoyage de la vaisselle, l’entretien des locaux et du matériel de fabrication et de transport. Participer au service des repas au personnel. Ponctuellement participer à la production froide. ACTIVITES PRINCIPALES Mettre en place la chaîne d’allotissement Conditionner les produits finis Assurer le poste de plonge batterie Vérifier l’adéquation des demandes des patients en rapport avec le stock de produits finis Participer aux activités de laverie Assurer le poste de garde du service Nettoyage de son secteur conformément aux normes établies Renseigner les plans de nettoyage et désinfection HACCP POSITIONNEMENT AU SEIN DE L’ETABLISSEMENT Pôle Ressource Direction des Affaires Logistiques Techniques (DALT) Hiérarchique direct : Responsable Restauration Relations professionnelles les plus fréquentes : Agents des autres secteurs du service restauration, service diététique CONDITIONS DE TRAVAIL ET SUJETIONS PARTICULIERES Poste à 100 % Travail les week-ends et jours fériés Horaires variables : 6h/13h30 - 6h30/14h00 - 7h30/15h00 - 8h00/15h30- 9h00/16h30 - 10h00/17h30 COMPETENCES ASSOCIEES Etre réactif aux demandes Travailler en équipe Utiliser les équipements professionnels du service Respecter les règles d’hygiène et de sécurité professionnelles DIPLOMES ET QUALIFICATIONS Formation initiale en restauration collective

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